引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

本報訊(記者 方方)自8月18日起,葑門路段(東環路至莫邪路)道路將封閉施工,施工期間機動車實施由西向東單向通行。

因葑門路段(東環路至莫邪路)道路大修建設需要,為保障施工期間道路交通安全和施工安全,蘇州警方將對施工路段臨時交通管制。其間,該路段道路實施封閉施工,8月18日至10月3日封閉北半幅,10月4日至11月18日封閉南半幅。整個施工期間機動車實施由西向東單向通行,由東向西機動車可從干將東路、楊枝塘路等路繞行;非機動車、行人正常通行。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
“防疫禮包”送上門
果園管理忙
樂享春光
青團暢銷
“留影”
“數字門牌”高效防疫
亚洲观看视频在线