引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇州工業園區是中國和新加坡兩國政府間重要的合作項目,連續四年在國家級經濟技術開發區考評中綜合排名第一,被譽為“中國改革開放的重要窗口”和“國際合作的成功范例”。為加強人才儲備,蘇州工業園區管理委員會現面向海內外引進10名左右具有國際化視野、專業化能力的投資促進崗優秀人才,并提供具有競爭力的薪酬福利待遇及廣闊的事業成長空間。

一、崗位需求

1.理工類、經濟管理類等學歷背景;有復合型學歷背景,熟悉生物醫藥、人工智能等新興產業的優先,具有知名跨國公司、創新企業、投資機構工作經歷的優先,具有產業分析、項目跟蹤洽談與服務、科技或服務業、境外投資等相關工作經歷的優先。

2.具有較強的英語或日語或韓語口語和書面表達能力。

3.具有較強的學習研究能力、邏輯分析能力、溝通協調能力和問題解決能力,工作積極主動,善于自我激勵,能夠承受壓力,愿意經常出差,富有團隊合作精神。

二、報名條件

1、具有中華人民共和國國籍,政治品質良好,品行端正,無違法犯罪記錄,具有正常履行崗位職責必備的身體條件。

2、具有全日制碩士研究生及以上學歷學位,本科、研究生階段須為國內“雙一流”高?;蚴澜缜?00名高校全日制畢業。

國內“雙一流”高校參照中國教育部《關于公布世界一流大學和一流學科建設高校及建設學科名單的通知》,一流學科建設高校畢業人才所讀專業須為該校“雙一流”建設學科。

世界前100名高校主要參照最新公布的QS世界大學排名、泰晤士高等教育世界排名〈THE〉、美國USNews世界大學排名、上海交通大學世界大學學術排名〈ARWU〉。

3、碩士研究生原則上不超過30周歲(1990年10月10日以后出生),博士研究生原則上不超過35周歲(1985年10月10日以后出生)。

4、取得學歷、學位時間截止為2020年10月10日前(海外留學人員還需在報名時提供教育部留學服務中心出具的國外學歷學位認證書)。

5、有產業招商、科技招商工作經驗且業績突出的可適當放寬相關條件。

三、報名方式

意向報名人員請登陸http://www.siphrd.com/sipac/web/login進行網上報名,并在線提交身份證、本科及以上學歷學位證明、相關工作經歷證明、外語能力及其他專業能力證明等材料。報名時間為2020年10月10日至2020年10月31日,引才測評考試等事宜另行通知。

四、其他

1、報名者應如實申報相關信息,在人才引進過程中一經發現不符合規定的情況,取消相關資格,責任自負。報名者一旦被錄用,須按規定時間報到,如與原單位發生人事(勞動)爭議等事項,均由本人負責協商解決。

2、報名咨詢:86-512-66680954、66605862、66605866;技術支持:86-512-66605920。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
“防疫禮包”送上門
果園管理忙
樂享春光
青團暢銷
“留影”
“數字門牌”高效防疫
亚洲观看视频在线