引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

2020 年蘇州工業園區七屆群眾廣場健身舞蹈大賽復賽于11月21日在園區中央公園舉行。本次比賽得到園區各街道、社工委以及社會各界的廣泛支持,共有60余支隊伍參加復賽,通過兩場復賽,專家評委本著公平、公正、公開的原則,根據現場打分,綜合評判,并結合各組別報名的數量,分數排名情況以及整體表演水平等因素,初步擬定晉級決賽名單,總計34支隊伍。

如有疑問可致電蘇州工業園區公共文化中心許老師,電話:62602906。公示截止日期:2020年12月3日。

公示名單如下:

2020年蘇州工業園區第七屆群眾廣場健身舞蹈大賽晉級決賽隊伍名單公示 - 蘇州工業園區管理委員會

蘇州工業園區第七屆群眾廣場健身舞蹈大賽組委會

2020.11.25

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
“防疫禮包”送上門
果園管理忙
樂享春光
青團暢銷
“留影”
“數字門牌”高效防疫
亚洲观看视频在线