引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

為慶祝黨的百年華誕,策應黨史學習教育的深入開展,展現蘇州人民在黨的領導下革命與建設的奮斗歷程,展現蘇州工業園區開發建設27年的豐碩成果,高質量推進文藝作品創作,倡導廣大攝影人堅定文化自信,堅持與時代同步伐,深入生活創作出思想精深、藝術精湛的優秀作品。擬于今年10月在蘇州工業園區城市藝術客廳舉辦“今園區—蘇州工業園區攝影藝術展”。

一、組織機構:

指導單位:蘇州工業園區宣傳和統戰部

主辦單位:蘇州工業園區文學藝術界聯合會

蘇州市攝影家協會

蘇州工業園區圓融藝術中心

承辦單位:蘇州工業園區攝影協會

二、征稿主題:

圍繞培育和弘揚社會主義核心價值觀,謳歌黨、謳歌祖國、謳歌人民,反映人民昂揚奮進的精神面貌,展現蘇州工業園區開發建設27年各項事業取得的輝煌成就、城市風光、英模人物等為主要題材。作品必須為作者原創,立意要積極、健康、向上,品味要高雅、富有新意,具有較強的藝術表現力、感染力。

三、時間安排:征稿時間從即日起至9月20日截稿, 10月1日展覽對外開幕。

四、作品入選數量:本次入選作品總計約61件(單幅或組照)。

設:“今園區”榮譽獎1名,稿酬2000元、優秀作品30名,稿酬500元/幅、入展作品30名,稿酬200元/幅(稅費自理)。

入展作品同時可作為申請加入蘇州市攝影家協會條件之一。

五、投稿方式:

(1)電子文件投稿郵箱:365095798@qq.com

聯系人:園區攝影協會 陳雨禾; 聯系電話:15150108811

(2)光盤投稿地址:

蘇州市攝影家協會辦公室(人民路1088號市文聯206室),聯系人:吳震華,聯系電話:65228917或工業園區旺墩路268號圓融天幕西街20幢蘇州工業園區城市客廳,聯系人:袁慧,聯系電話:18068003502

其它細則詳見園區管委會網站:http://www.sipac.gov.cn/

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
“防疫禮包”送上門
果園管理忙
樂享春光
青團暢銷
“留影”
“數字門牌”高效防疫
亚洲观看视频在线