引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

2020年12月的末尾,一場紛飛的大雪白了蘇城,也扮靚了蘇州陽澄湖半島旅游度假區。

潔白的雪花翩然飄落,覆蓋了黑瓦、植被和大地,不僅提升了度假區的“顏值”,也吸引力眾多游客來此欣賞雪后美景。

瑞雪兆豐年。太陽升起時,雪花漸漸消融,但新一年的盎然生機卻在悄然孕育。新生的綠草、花朵和樹芽,都蓄勢待發,將在春天再次扮靚半島度假區。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
“防疫禮包”送上門
果園管理忙
樂享春光
青團暢銷
“留影”
“數字門牌”高效防疫
亚洲观看视频在线