引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

□金真婷 景迅華

近日,蘇州工業園區青少年活動中心推出以新時期愛國主義和時代精神為主題的微公益系列活動。微活動是疫情防控常態下創新活動的新模式,每場活動控制在10個左右的家庭,通過講座、展示、實踐、線上線下結合等多種形式,內容涵蓋人文科學、四史教育、藝術民俗、文明禮儀等,組織靈活,主題明確,時效性強,頻率高,覆蓋面廣。

截至目前,已開展驅疫迎春畫臘八、爆竹迎春拼貼畫、送福寫春聯等特色活動,為孩子們的寒假生活增添多樣色彩。通過系列活動的開展,旨在進一步豐富未成年人的實踐活動,將愛播撒到每一個孩子的心田,引導他們愛黨愛國,樹立文化自信,制度自信,弘揚社會主義核心價值觀。微活動的開展還將進一步豐富中心公共服務的內涵,提升公共服務的水平。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
“防疫禮包”送上門
果園管理忙
樂享春光
青團暢銷
“留影”
“數字門牌”高效防疫
亚洲观看视频在线