引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

□袁軒

四月春日,花欲盈懷,水已潺潺。粉得千姿百態,紅得熱烈燦爛,淡時空靈濃時艷麗,濃淡宜處如夢似幻,獨墅湖的春天散落在湖邊,蔓延在科教創新區內31所中外知名院校、15家“國家隊”科研院所以及各大產業載體的庭院中。

正是湖畔好風景,花開時節愿逢君。一起來欣賞這里的春景,細細品味科教創新區的春天。

看到這么多春景,賞春的心是不是也在蠢蠢欲動,找個好天氣,帶上野餐布,帶上水果小零食,向著獨墅湖的春光出發吧!

□科教創新區 供圖

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
“防疫禮包”送上門
果園管理忙
樂享春光
青團暢銷
“留影”
“數字門牌”高效防疫
亚洲观看视频在线