引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

□袁 軒/文 周志偉 金雞湖商務區/供圖

3月,暖風拂面,陽光明媚,園區已經被春意包圍?;ɑú莶輦冊缫训謸醪蛔〈禾斓恼賳?,爭相冒頭展現出自己的魅力,伴隨著和煦的春風,給春天染上了繽紛的色彩。

春風拂過,暗香陣陣,聞香而去,白梅似月光清寒,清新別致,紅梅如晚霞絢麗,嬌俏動人,三兩枝橫斜的梅花花苞為園區帶來無限爛漫。春已來到園區的每一個街角,低頭可見的是旺盛的生命力,抬頭嗅到的是撲鼻的芬芳,到處一派生機勃勃的景象。

讓我們且聽風吟,靜待盎然春意。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
“防疫禮包”送上門
果園管理忙
樂享春光
青團暢銷
“留影”
“數字門牌”高效防疫
亚洲观看视频在线