引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇報訊(袁軒)掃碼就能查崗位、投簡歷,園區精準穩妥解決企業用工需求,全面提升疫情之下人力資源供給服務水平。近日,園區人社局全新推出智慧用工服務云平臺,通過數字化手段,助力實現重點企業與優質人力資源服務機構的資源信息互通,全力保障園區重點企業用工需求,按下復工復產“加速鍵”。

該平臺面向園區企業與人力資源服務機構開放,將用工需求及人力供給以訂單式呈現,為企業構建用工保障服務工作長效機制,并提供數字化供需解決方案。通過精準對接用工需求,平臺可幫助企業高效完成員工招聘,全面提升用工需求和人力供給的服務成效。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
“防疫禮包”送上門
果園管理忙
樂享春光
青團暢銷
“留影”
“數字門牌”高效防疫
亚洲观看视频在线