引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇報訊(袁軒)不知不覺間,城市已是花開遍地、芬芳四溢。伴隨著春天的腳步,園區也迎來了疫后復“蘇”的美好時光。

看,菜場里,大媽提籃在精心為家人挑選美味的菜品;工地上,又響起了生機勃勃的機器轟鳴;寫字樓里又恢復了往日的喧囂;車間里,工人們忙碌地趕制最新的訂單;招工招聘的人們,也趕著出攤啦……城市又忙起來、轉起來、響起來啦。這熱熱鬧鬧的春天,真好!

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
“防疫禮包”送上門
果園管理忙
樂享春光
青團暢銷
“留影”
“數字門牌”高效防疫
亚洲观看视频在线