引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇報訊(陳丹 于野)為力克疫情影響,推動企業快速復蘇,蘇州工業園區正以奮力拼搶的姿態聚焦重點、精準發力,統籌推進疫情防控和經濟社會發展。

結合當前疫情防控形勢,在蘇州工業園區人才開發領導小組辦公室(人才辦)指導下,新建元控股集團旗下人力資源公司(新建元圓才)將2022年春季招才引智校園行主陣地移師線上,通過開展“線上雙選會、空中宣講會、直播帶崗、校園職通車”等一系列線上活動,實現與高校畢業生“零距離”溝通,力爭以招才引智校園行活動為切入點,全方位推介園區創新創業環境,全力打響“人到蘇州才有為”品牌,為區內企業高質量發展注入強勁人才動能。

蘇州工業園區聯合全國33所重點高校舉辦園區招才引智校園行線上雙選會,按照產業類別設置三大新興產業專場和高端制造業專場,參與企業200余家,招聘1000余人。同時,完善線上招聘功能,便于學生通過移動端與電腦端直接與意向企業在線溝通、面試,提升簡歷投遞和在線面試效率。

在人才辦指導下,新建元圓才面向“雙一流”重點高校,開展蘇州工業園區春季“招才引智校園行”空中宣講會,通過園區創新創業環境推介、趣味連線互動、名人校友就業創業經歷分享、名企優崗推介等環節全面展示園區宜居宜業的現代化新城形象,提升園區品牌影響力。

同時,新建元圓才聚焦區內青年人才企業需求,開展大院大所、領軍人才企業等系列專場直播帶崗活動,直播推介崗位、展示辦公環境,并通過互動環節解答應聘信息、解讀園區人才政策,幫助各高校畢業生更好地了解園區企業,提升園區企業競爭力。

春招期間,活動組織方將邀請區內知名企業代表分享面試技巧、簡歷設計等職業規劃與生涯發展小貼士,開展檔案、落戶、生活補貼和住房保障等畢業生關心的人才政策解讀分享活動,提升畢業生選擇園區就業意愿。

在筑牢疫情防線的同時,新建元圓才搶抓招聘黃金期,充分利用自有數字產品及智能化平臺優勢,開展系列線上活動,創新活動內容與形式,加快吸引更多青年人才“圓夢”園區,成為激活園區高質量發展新引擎的“第一動力”。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
“防疫禮包”送上門
果園管理忙
樂享春光
青團暢銷
“留影”
“數字門牌”高效防疫
亚洲观看视频在线