引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇報訊(徐曉燕)為更好地滿足園區市民在蘇州疫情防控期間的藝文需求,近日,蘇州工業園區正式上線“暖融融云舒展”線上服務欄目。

全新定制的“云舒展”欄目共包含“云閱讀”“云展廳”“云講堂”“云賽場”“云視聽”“云養眼”六大服務板塊,面向園區市民的切實藝文需要,24小時不間斷提供多種類型的文化大餐。

海量資源在線分享

圖書展覽“云上”直達

“云閱讀”“云展廳”板塊以分享線上圖書、期刊、展覽資源為主。“云閱讀”板塊包含10萬種電子書和3萬集有聲圖書,4000種期刊、15000種圖書和300種報紙,既能夠滿足廣大讀者大眾社科類圖書、暢銷圖書、經典名著的電子閱讀及有聲讀物,又提供各種主流暢銷人文期刊、報紙,并能夠實時更新,讀者在任何時間、任何地點都可以便利獲取精品內容。

“云展廳”板塊則統一載入了金雞湖美術館曾展出當代展覽的線上觀展通道,VR技術的加持讓每一位用戶都能享受到如臨其境般的真實體驗,更直觀地感受屬于展覽現場的魅力。

匯聚多樣精品原創

視聽盛宴一鍵加載

“云講堂”“云視聽”“云養眼”三大板塊主要集納了包括線上名師課程、自制廣播劇、園區美圖視頻等在內的優質視聽資源。其中,“云講堂”內薈萃了眾多原創精品文化講座,涵蓋筆尖下的國學、長三角文化名家大講堂、中國著名作家講述最精彩中國故事系列等精品內容,精挖典型云端賦能,讓用戶共享園區智慧發展精神成果。

“云視聽”內開設廣播連續劇《丁香》以及線上文化品牌《吟詠江南》板塊,“云養眼”中則特設園區“人文之窗”窗口,兩大板塊多角度展現出園區四季風物中的人文力量,述江南文化,頌園區之美。

直擊賽場精彩瞬間

益智游戲驚艷上線

“云賽場”板塊中除了整合的往屆金雞湖朗誦大賽現場集錦外,更特別開發了益智成語接力小游戲,力求能夠讓精彩刺激的比賽現場、益智有趣的成語游戲為園區市民全方位解鎖屬于“慢、靜、停”疫情防控中的藝文美好。

有“書”也有“展”,有“美”更有“趣”。接下來,園區公共文化中心將以“云舒展”欄目為主要抓手,持續為園區市民提供24小時不打烊的多樣文化大餐,致力于讓每一位用戶都能在配合疫情防控的過程中舒展此刻,暖心融融!

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
“防疫禮包”送上門
果園管理忙
樂享春光
青團暢銷
“留影”
“數字門牌”高效防疫
亚洲观看视频在线