引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇報訊(唐曉雯)連日來,園區上下全力迎戰疫情,“園區娃”也用自己的行動支持戰“疫”。一雙雙稚嫩的小手、一個個天真的臉龐、一句句暖心的話語,定格抗疫一線最動人的瞬間。

家住婁葑街道文萃路社區的李睿涵小朋友今年7歲,一大早她就帶來了一張自己做的寫著“蘇州加油,致敬白衣天使們”的海報送給現場的醫護人員和志愿者,為大家送來暖意。“護士阿姨,我剛灌的熱水,你快拿著暖暖手。”西安交通大學蘇州附屬初級中學初二學生錢行昱在做核酸檢測時,為一線采樣護士遞上了愛心熱水袋。“你是我的奧特曼!”一個來做核酸檢測的小朋友對醫護人員說,在他心里,醫護人員就像奧特曼一樣充滿神奇的力量。

運送物資、手寫信、一聲聲加油、一句句謝謝,園區萌娃的小小舉動為在寒冷天氣中奮戰一線的工作人員注入了無限暖流,為抗疫帶來了溫暖力量。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
“防疫禮包”送上門
果園管理忙
樂享春光
青團暢銷
“留影”
“數字門牌”高效防疫
亚洲观看视频在线