引力播 家在蘇州 微博 微信
首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇報訊(駐園區首席記者 董捷 通訊員 葉屹辰)近期,蘇州工業園區斜塘街道東景資產公司多舉措統籌推進轄區載體疫情防控和企業復工復產,努力實現疫情防控和經濟發展“兩手硬”“兩戰贏”。截至目前,東景資產公司旗下東景工業坊、東坊產業園90家入駐企業,復工率為98.89%,其中規上企業26家,復工率達100%。

當前,蘇州全市上下在抓好疫情防控的同時,加緊恢復生產生活秩序。東景資產公司物業部門對轄區東景工業坊、東坊產業園各出入口采取24小時值守措施,認真仔細核查人員健康碼、行程碼和核酸檢測報告,并安排專人每天對東景工業坊、東坊產業園公共區域進行全面消殺處理,為入駐企業筑牢第一道疫情防控堅實屏障。東景資產公司招商部門通過企業微信群、上門走訪等渠道開展暖心溝通,全面了解企業復工復產情況并及時告知企業有關疫情防控、復工復產最新通知要求,同時對支付房租暫時有困難的企業,及時對接溝通,合理調整支付期限和支付方式等,幫扶企業渡過難關。

在產業載體的幫助下,園內不少重點企業按下經營復蘇鍵。入駐東景工業坊49幢的歐朗電子科技有限公司,是一家電子產品制造型企業,該企業全力克服疫情影響下用工短缺和物流受限等帶來的困擾,及時組織復工復產,目前已有340名員工復崗,復崗率90%。入駐東坊產業園C區8號樓的江蘇睿實生物科技有限公司,是一家專注于抗感染類、心腦血管類和精神神經類藥物自主研發的生物醫藥企業,在本輪疫情發生后,該公司管理層保持與深圳總部的良好溝通,且臨時將臨床項目轉移至外部其他關聯機構進行,確保疫情期間臨床項目實施的持續性,目前該企業員工已全部復崗,復產率達90%。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
“防疫禮包”送上門
果園管理忙
樂享春光
青團暢銷
“留影”
“數字門牌”高效防疫
亚洲观看视频在线